忍者ブログ


[PR]
×

[PR]上記の広告は3ヶ月以上新規記事投稿のないブログに表示されています。新しい記事を書く事で広告が消えます。





2017/11/19 08:14 |
ストゥブ staubラウンドシチューパン16cm
ストゥブ staubラウンドシチューパン16cmストゥブ staubラウンドシチューパン16cm
【エマイユ加工】鋳鉄の下地の表面と内面にエナメル質ホーロー加工が3層に渡って施されています。そのため、お手入れが簡単なうえ、食物の酸にも負けません。 【セルフ・ベイスティング・システム】温められた鍋の中の肉や野菜から染み出す水分が熱せられ、蒸発し、蓋の内部の突起を通り、水滴となり食材に降り注ぎます。 そのサイクルがあるため、最低限の水分で、食材の旨味を逃がさず、ジューシーで美味しい調理が可能です。 【鍋をそのままオーブンへ】 本体カラーが黒マットの場合、蓋の取手は真鍮製(その他のカラーは、ニッケル製)ですので、そのままオーブンに入れることが可能です。
さらに詳しい情報はコチラ≫
PR




2009/01/08 08:00 | 未選択

| HOME | ジャイアント馬場その1>>
忍者ブログ[PR]